妊活 排卵日が特定出来ていて、生理予定日に妊娠検査薬が真っ白でもその後陽… 排卵日が特定出来ていて、 生理予定日に妊娠検査薬が真っ白でもその後陽性になったという方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陽性 ribbon(5歳8ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ゆーみん 使った検査薬が何かにもよりますね💦 早期妊娠検査薬なら予定日陰性なら陰性、だけど普通の検査薬ならまだ可能性はあるかと思いますよ🎵 8月8日 ribbon 普通の妊娠検査薬でした(><) 早期妊娠検査薬は勇気が出ず、、。 それで陰性だったらもうおしまいだーと思ってしまって(T_T) 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ribbon
普通の妊娠検査薬でした(><)
早期妊娠検査薬は勇気が出ず、、。
それで陰性だったらもうおしまいだーと思ってしまって(T_T)