※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
妊活

旦那の精液検査は問題なし。標準より高め。私の排卵とかにも問題なし。…

旦那の精液検査は問題なし。
標準より高め。
私の排卵とかにも問題なし。

やっぱりタイミングが大事ですか?😂
初めてのタイミング法をし3日後あたりが生理予定日になりますが💦
同じ状態でタイミング法1回で妊娠できた方😭

コメント

となりのトモロ

不妊治療経験者です🙋
精子と卵子の相性もあるみたいですよ😌
極端な話、お互い特に問題がなく、相手を変えたらすぐできるっていう事もあると聞きました😌

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

なるほど😳!
    そういう問題もあるんですね😭
    ありがとうございます✨

• 1時間前
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

わたしも同じ感じで念の為検査もしましたが、夫婦共に問題なしでした☺️子供育てながらの妊活って体が万全じゃないのか妊娠しづらかったです😭同じ感じで4歳差くらいで欲しいと思ったけど時間かかりましたー😭

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

そうだったんですね😭
    ありがとうございます😊♡
    やっぱりタイミングはピッタリでも互いが万全じゃないとですね💦

• 1時間前
  • 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

3回くらい病院でもタイミング見てもらいましたが、擦りもせず、全然だめでしたが、見てもらうのやめたらできました🥺

• 32分前
  • 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

ちなみにタイミング法でも上手くいかない場合は次回からは断っても大丈夫なんですか??
    自然が一番なんですかね😂

• 26分前