コメント

リコウド
きついですよね。。わかります。
私もなかなか授からなくて⤵
去年死産後7ヶ月たちました。
妊活してますが~なんか全然できず、
35歳になり、焦ります😢
難しいな~てほんと思いますよね!

イルカ
お互い頑張りましょうね
ありがとー
リコウド
きついですよね。。わかります。
私もなかなか授からなくて⤵
去年死産後7ヶ月たちました。
妊活してますが~なんか全然できず、
35歳になり、焦ります😢
難しいな~てほんと思いますよね!
イルカ
お互い頑張りましょうね
ありがとー
「妊活」に関する質問
これは胎芽でしょうか?? 本日5w6dです。 タイミング法を狙ってたので、排卵日確定です。 胎嚢の大きさが12mmほどでした。 結構手際の良い先生で、エコーもすぐ終わり、 2週間後に来てねーと言われました、が、 不安で…
女の子希望なのですが、女性側が感じないってなが難しく💦 あと奥まで入れないほうが確率高いですか?? 手前だと妊娠ちゃんとできるかな??って不安もあるのですが💦 生々しい質問ですみません。 男性が出そうになったら先だ…
赤ちゃんの産み分け、性別について不快になる方はご遠慮ください 体外受精を視野に入れています。 みていると体外受精は男の子が多いとか🤔 体外受精でもふりかけ、顕微で性別が偏るのですかね 女の子希望なので体外受精…
妊活人気の質問ランキング
イルカ
初めまして私は39で人工受精6回目しましたが駄目でした前月7回目の人工受精しました
今高温で、生理予定日が2日遅れてます
また今週の金曜日に生理がきても、こなくても病院に来てくださいねって言われました
今回も無理かなーと次回は体外受精を考えてます
リコウド
そうなんですね!
授かってるといいですね!😊
なかなか、、うまくいかないですよね。。
頑張りましょ信じて~😄
まい
コメントありがとうございます😊そうだったんですね…お辛かったのに、話してくださってありがとうございました😢
でも、変な話、自分だけじゃないんだなーと心が落ち着きます。
私は妊活自体30過ぎてからだったのでまだ不妊治療は視野に入れてなかったのですが、ちょっと焦りますね、やっぱり😚💦
35歳と言う女性の年齢自体はとても魅力的に感じますけど!😊自分の場合若い頃からそうだったんですが、30代、40代と歳を重ねると、女性って美しいよなって思います☺️✨
リコウド
ありがとうございます!
いやぁ、、30代からやっぱり体が変わってきますね~😊
でも、綺麗でいたいと思いますよね😁
授かれますように~祈ってます❤