※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

着床出血が鮮血だった方いますか?以前、着床出血した時は、なんとなくペ…

着床出血が鮮血だった方いますか?
以前、着床出血した時は、なんとなくペーパーに付く薄ピンク程度のものが2.3日続きましたが…

今回は、ペーパーに、おりものと一緒に鮮血が付き、生理来るか?と思ったら、その1度のみで止まってしまい、以降、出血を見ずに1日経ちました…
予定日2日前なので、着床出血ありえる?!と動揺してます、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくらいの時期に鮮血の出血で妊娠してました😌なのでありえると思いますちょうど生理予定日1日前と生理予定日にありました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鮮血だったので、完全に生理来たと思ってましたが、1回きりだったのでいつもの生理の流れとは違うのではと思いました…
    もしかしたらの気持ちで待ちたいと思います✨もう少し様子見てみます💦

検査薬は買ってきたので、あと数日したら検査してみたいと思います!

• 1時間前