コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時期に鮮血の出血で妊娠してました😌なのでありえると思いますちょうど生理予定日1日前と生理予定日にありました✨
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時期に鮮血の出血で妊娠してました😌なのでありえると思いますちょうど生理予定日1日前と生理予定日にありました✨
「着床出血」に関する質問
妊活中です!生理予定日が13日なのですが来なくて今日少しだけ茶色のおりものが出ました 🥹 着床出血かな〜〜と少しドキドキですが検査薬するのはまだ早いですよね ૮ . ̫ .。 ა՞ ՞ それ以外何も症状がなく… 1人目の時は胸…
着床出血、化学流産について知りたいです。。 4日に行為して検査薬は日に日に濃くなっています。 ですが先ほどオリモノにピンク色の血が混ざっていました。 ほんの少量ですが😢 逆転現象が起きてもいい時期ですかね? …
着床出血?生理?不正出血? 生理予定日が1/14で、前日の夜から血が混ざったおりものが出ています。 いつもなら次の日には本格的な生理が始まるのですが、そこからずっと拭くとティッシュにピンクやら茶色っぽい血がつ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鮮血だったので、完全に生理来たと思ってましたが、1回きりだったのでいつもの生理の流れとは違うのではと思いました…
もしかしたらの気持ちで待ちたいと思います✨もう少し様子見てみます💦
検査薬は買ってきたので、あと数日したら検査してみたいと思います!