※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンク
妊娠・出産

頻繁な張りで入院中。出産ラッシュに心配。1人目の経験と異なる不安。同じ波に乗れるか。朝帰りできるか不安。同じ経験の方、話を聞きたい。

頻繁に弱い張りがあるので入院しました。低気圧の関係で出産ラッシュだとか。。でも自分もその波に乗れるのか😂赤ちゃんまだのんびりしてたいのかなぁなんて思います。1人目の時はトントンと進んでいったのですが、同じようにはいかないのかな、なんて。このまま何事もなく朝帰されるのかなーって思ってしまいます。今日病院入ったかたいたらお話しませんか??

コメント

なっちゃん

今日入院してませんが
同じ40週です✨
あたしも、子宮口3センチ空いてて子宮口柔らかいのですが中々本陣痛には繋がらず
痛いなーと思っても夜寝ると遠のいたり、、、。
上の子連れて散歩に行きましたが
全然陣痛に繋がらず😱😱
早く、産みたいです😻😻

• ピンク

ピンク

同じですね!!3センチで柔らかければその後が少し楽になるかもですね✨ほんと、すぐ遠のいてしまって。。なのに入院したので、家にいたかったという気持ちです😂早く産みたいですよね!上のお子さんの時も40週でしたか??

• 8月8日
  • なっちゃん

なっちゃん

全然遠のいて、今なんて
    何ともないです(笑)

上の子も、予定日より1週間遅れて生まれました(笑)
    なので、あんまり心配してないですが
    そろそろ出てきて欲しいです😢😢

• 8月8日
  • ピンク

ピンク

私も弱ーい張りだけたまにです😅病院にいて良いのかと思ってしまいます。
    1週間遅く産まれてきたのですね!それだと同じくらいということもあるのですね!うちは1人目38週だったのですが。。すでに何もかも違っていてもう本当に産まれるの?とすら思ってしまいます😅

• 8月8日