コメント

なっちゃん
今日入院してませんが
同じ40週です✨
あたしも、子宮口3センチ空いてて子宮口柔らかいのですが中々本陣痛には繋がらず
痛いなーと思っても夜寝ると遠のいたり、、、。
上の子連れて散歩に行きましたが
全然陣痛に繋がらず😱😱
早く、産みたいです😻😻
なっちゃん
今日入院してませんが
同じ40週です✨
あたしも、子宮口3センチ空いてて子宮口柔らかいのですが中々本陣痛には繋がらず
痛いなーと思っても夜寝ると遠のいたり、、、。
上の子連れて散歩に行きましたが
全然陣痛に繋がらず😱😱
早く、産みたいです😻😻
「出産」に関する質問
早くも産後のメンタルブレイク始まりました😭😭 産後3日目入院中ですが、 病院レストランでご飯中。他の色んなママさん達をみて、みんなあの辛い出産を乗り越えてここにいるんだ。みんな仲間なんだ。と考え始め涙ぽろぽろ…
臨月なのですが諸事情あり引っ越します。 引っ越しが出産ギリギリになってしまい今週新居に入れるのですが先日少し間取りを図りに行ったところクモとムカデを見つけてしまいバルサンをするか迷っています🥲 シングルなの…
7/10から旅行なのですが生理が被りそうです💦 ピルはもう間に合わないでしょうか?😭 生理周期は大体32〜38日で前回の生理が6/1〜です。 ラルーン(ルナルナみたいなアプリ)だと次の生理は7/6〜でした💦 妊娠出産で長い間生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピンク
同じですね!!3センチで柔らかければその後が少し楽になるかもですね✨ほんと、すぐ遠のいてしまって。。なのに入院したので、家にいたかったという気持ちです😂早く産みたいですよね!上のお子さんの時も40週でしたか??
なっちゃん
全然遠のいて、今なんて
何ともないです(笑)
上の子も、予定日より1週間遅れて生まれました(笑)
なので、あんまり心配してないですが
そろそろ出てきて欲しいです😢😢
ピンク
私も弱ーい張りだけたまにです😅病院にいて良いのかと思ってしまいます。
1週間遅く産まれてきたのですね!それだと同じくらいということもあるのですね!うちは1人目38週だったのですが。。すでに何もかも違っていてもう本当に産まれるの?とすら思ってしまいます😅