サプリ・健康 7/10から旅行なのですが生理が被りそうです💦ピルはもう間に合わないでし… 7/10から旅行なのですが生理が被りそうです💦 ピルはもう間に合わないでしょうか?😭 生理周期は大体32〜38日で前回の生理が6/1〜です。 ラルーン(ルナルナみたいなアプリ)だと次の生理は7/6〜でした💦 妊娠出産で長い間生理なかったので生理のこと考えながら生活するのすっかり忘れてました、、、😭 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 1 旅行 ピル アプリ 妊娠 生活 生理周期 出産 体 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まだ2週間以上あるし間に合うのでは…? 生理予定の5日前とかから中用量ピル飲んでたら飲み続ける間は生理こないですよ🙌 6月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント