※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ♡
子育て・グッズ

19時に寝かせた後、0時に1回起こしてミルクをあげるのは可能ですか?

生活リズム作りたくて夜中に起こして授乳してる方いらっしゃいますか??(´・ω・`)19時にミルクで寝せたら3時までは起きないんですが3時〜7時に1回あげます!夜がかなり空くのでバランスとれなくて(*´Д`*)19時のあと0時とかに1回起こしてミルクあげてもいいですかね?😳

コメント

ちぃ

寝てくれるなら無理に起こさない方がいいと思いますよ🙂

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

やっぱそうですよね!🤣夜中3時に1回起きてもミルクほしがらない時ありそのまま朝まで寝てる時もありますがたまに泣いたりはさむのではやめにミルクあげたら泣いたりなくなるのかと思いまして(´・ω・`)

• 8月8日
ふー

4ヶ月ぐらいから21時に最後で朝の7時ぐらいまでミルク空いてましたよ!

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

18時とか19時に飲ませてるのがはやいから3時とか4時の微妙な時間におきるんですかね?🤣

• 8月8日
  • ふー

ふー

でも娘が、早くぐずり出しで19時とかに寝かしてる日もありましたよ

• 8月8日
  • ぽぽ♡

ぽぽ♡

そうなんですね🤣7時とかに起きてもらうのが理想なのでうらやましいです✨

• 8月8日
Ayana

19時に寝かせずリビングで
起こしておいて、22時くらいに
授乳したらどうでしょう?

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

18時すぎると限界みたいで最近19時のミルクもなんとか頑張らせて風呂いれてあげてます😭あげたらすぐ寝ます基本(*´Д`*)

• 8月8日