ココロ・悩み 質問というか、愚痴というか。妊娠10週です。今日は友達と遊びに来まし… 質問というか、愚痴というか。 この前の愚痴に沢山のコメント、ありがとうございました。 妊娠10週です。 今日は友達と遊びに来ました! が、思うように動けず、すぐ疲れてしまい、イスに座ってしまいます。 やっぱり妊娠と関係あるのかしら。 パワーストーン屋さんで安産のを友達に買ってもらいましたが、何故かプレゼント用になってました。 しんどいし、眠い。 妊娠中ってこんなものなのかしら。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 4 プレゼント 妊娠10週目 妊娠中 安産 遊び 友達 みつば(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント