妊娠・出産 去年の10月に帝王切開で出産しました。今まではいたくなかったのですが… 去年の10月に帝王切開で出産しました。 今まではいたくなかったのですが、なんとなーく最近傷口が痛みます(/_;)そして、ケロイドのようになってます。同じように後々痛みが出てきた方、いつまで痛みが続きましたか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 帝王切開 出産 出産しました なにぬねなっち(7歳) コメント コボ☺︎ 3年経った今でも痛痒くなる時が多々あります(>_<)同じくミミズのようなケロイドになってます!痒くて掻きむしってしまうこともあります💦 8月8日 なにぬねなっち コメントありがとうございます✨ 3年も!そうなんですね(/_;)/ 痒いのはないのですが、キリキリと痛みがあって😩💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なにぬねなっち
コメントありがとうございます✨
3年も!そうなんですね(/_;)/
痒いのはないのですが、キリキリと痛みがあって😩💦