妊活 Xで「成長スピードの早い胚は男子、ゆっくりな胚は女子の確率が多い」と… Xで「成長スピードの早い胚は男子、ゆっくりな胚は女子の確率が多い」という研究結果を見ました☺️ 体外受精して出産した方、良ければ胚盤胞のグレードと性別を教えてください✨ 今3人目妊活中でちょうど胚盤胞になったところなので気になります♪ 最終更新:1時間前 お気に入り 性別 体外受精 3人目 出産 妊活 男 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6日目4bcのゆっくりさんでしたが、男の子です👦生まれてからは成長スピード早めです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント