※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KR
妊娠・出産

産後一ヶ月、旦那さんに渡す食費はいくらでしたか??お昼、晩ご飯代込みです(・∨・)

産後一ヶ月、旦那さんに渡す食費はいくらでしたか??お昼、晩ご飯代込みです(・∨・)

コメント

miii

1日1000円にしてたんですが、足りないとのことで、買ったレシートをもらって後から精算するようにしてました\( ö )/
高くついたかもですが、何に使ったかチェックできてよかったです!笑

• KR

KR

回答ありがとうございます😁💕
    何に使ったのかわかるのはいーですね‎٩(✼•‎ٮ•)ノ

• 12月7日
hanaKA

うちはクレジットカード渡してあるので何も言わなかったら一ヶ月で11万使われました( >Д<;)

• KR

KR

11万( ˙᷄ỏ˙᷅ )
    びっくりですね😔💨
    回答ありがとうございます♥

• 12月7日
ふゅ

わたしは晩ご飯用のレトルトや冷凍食品を買い溜めもしておいてあったし、昼はコンビニでしたが1週間で2万くらいだと思います!足りなかったときのことを考えて全部で3万渡していましたよ(^^)

結局はお盆休み中に産まれ、私の実家での集まりに旦那だけ参加したり、差し入れや義母が来て食べに連れて行ってくれたり、で食費浮きましたがww

• KR

KR

一ヶ月2万ではなく、一週間に2万ですか?😂

• 12月7日
  • ふゅ

ふゅ

です…💦昼1000円夜1000円で1日2000円…で1週間で1万4千円…
    自炊出来る人ならそんなにお金いらないと思いますが(^_^;)

• 12月7日
  • KR

KR

自炊できる男性ってなかなかいないからお金かかりますよね(T_T)(T_T)

• 12月7日
だるまさんの

私も気になります。
高額請求されてイライラしました。平均値知りたいです!

• KR

KR

気になりますよね😑
    とりあえず、冷凍食品カップラーメン、炒飯の元やらを買って3万渡すことにしました🐤

• 12月7日
犬好き

うちはとりあえず、
家に冷凍食品やら
カップラーメンやら
チンご飯、お茶漬けの素、
チャーハンの素など用意して
1か月のお小遣いが30000円だったので
プラス20000円と
無理して使わない
もしも用に20000円を渡しました!

• KR

KR

回答ありがとうございます♥
    参考にします♥

• 12月7日