※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちママ
雑談・つぶやき

今の自分気持ちをか書かせてください。今妊娠7カ月になり、3女のママで…

今の自分気持ちをか書かせてください。

今妊娠7カ月になり、3女のママです。

ストレスと子育てと旦那の自分勝手さにイライラドMAX

生活もキツキツ、このまま四人目を本当に産んでいいのかっと・・・私の判断は謝ったんじゃないかなって思ってます。でも、もう産むしかないんだよね。

コメント

むぅぅう*6児まま

私も4人目妊娠中です(^^)

うちは旦那がまだ!協力的なので、その分マシですが、生活はかなりカツカツ、小学生2人は話も聞かないし、やらないといけない事もしない、言われてもしなかったりと、かなりいい加減でウンザリしてます。
旦那が協力的と言っても、普段はスマホ、YouTube、PS3ばっかりですが(´Д` )子ども達と同じくあんまり話聞いてない時も多いし、仕事も帰り遅いし、夜勤もあるし、土日祝日関係ないけど、お願いしたら大体やってくれるので、まだマシかな。
旦那がの居ない土日は、私1人で小学生2人と1歳の子なので、もーイライラします。
お金もカツカツで、いっぱいいっぱいやけど、私も内職しつつ、ほんと何とかやってる感じです。