妊活 7月29日に生理がきてから今日で11日目です。今までは6日目には止まって… 7月29日に生理がきてから今日で11日目です。 今までは6日目には止まっていたのが今回は今も出血しております。 昨日病院で診てもらいましたが終わりかけだから大丈夫といわれ、でも不安です。 明日も病院行きますが… 生理が長かった方、何が原因でしたか?? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 病院 生理 夫 けいともとう(5歳8ヶ月, 10歳) コメント まーみー ホルモンバランスの乱れで2週間少量ですが出血が続きました💦 その時は黄体ホルモン剤を使ってリセットさせたので、次の周期は大丈夫でしたよ。 8月8日 けいともとう ホルモンバランスの乱れで出血続いたんですね😭 ホルモン剤で大丈夫だったんですね!教えていただいて、ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいともとう
ホルモンバランスの乱れで出血続いたんですね😭
ホルモン剤で大丈夫だったんですね!教えていただいて、ありがとうございます😊