長くなりますが、、😭わたしの旦那が同期の女の人とよく飲みに行きます。…
長くなりますが、、😭
わたしの旦那が同期の女の人とよく飲みに行きます。(2人ではないです)
この前LINEを見たら飲みに行って帰ってきたすぐの夜中の3時に
女「こっそり顔洗ってちゃんと寝るんだよ」「あと履歴も消してね」
旦那「顔洗ったよ」
女「よくできました」
ってやりとりしてました。
その事を旦那に聞いたら「女の方が酔っ払って支えてた」って言ってました。
女の方にも電話で聞いたら、「わたしが酔っ払ってふらついた時にわたしの顔についてたラメが旦那の顔についたから」って言っていました。履歴を消してねって送ったのは「奥さんが顔洗ってねってLINEをみて勘違いすると思ったから」って言われました。
旦那を信じてないわけじゃないけどそんな映画みたいな展開ある?って思って💦
電話切る時に女に「非は全部わたしにあります」って言ったのもどうかと思うし、、。
この心のひっかかりどうすればとれるんでしょ~!
- まま
コメント

🍏アップルパイ🍎
ふらつくほど酔っ払ってた時に
明確なラインできますかね?
履歴消してねまで気を遣って😂

らら
女の人既婚者なんじゃないですか?
バレないように。が慣れてる感ありますね(^_^;)
-
まま
コメントありがとうございます🎵
遠距離で彼氏はいるみたいですが独身です!!
常習犯なのかもしれないですね。今日も違う男の人と車にいるの見ましたし🤷♀️
それを見た瞬間本当にムカつきました。- 8月8日

ふぅちび
よく考えての結果を報告致します。
誤解を招くようなやり取りからして、お互いに非があると思います。
度合いも考えて飲めないようであれば今後二度と一緒に飲みに行かないで下さい。
って女性にも旦那にも伝えて以上です^ ^
-
まま
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですね!言いたいことを伝えて終わりにした方がスッキリですね🌟- 8月8日
まま
コメントありがとうございます🙏
それわたしも思いました!
帰ってきてすぐのLINEだったのによく文章打てたなって、、🤣