poco
私はそういうの無かったですが、まさに!だと思います!リラックスして待ちましょ〜🤗お産頑張ってください!
poco
私はそういうの無かったですが、まさに!だと思います!リラックスして待ちましょ〜🤗お産頑張ってください!
「予定日」に関する質問
2歳0歳のお子さんがいて、 専業主婦、自宅ワンオペ保育の先輩いらっしゃいますか?? どんな事が大変でだったり 意外とここは心配しなくて良かったなど 想像ができないので色々と経験談のお話聞きたいです🙇♀️ 私の情報…
出産前におしるしあった方、おしるしからどれくらいで陣痛きましたか??🤔 今日で予定日+3日目(40w3d)です😵💦 予定日前日の健診で子宮口はまだ1cmも開いてないと言われ、そこから何も兆候なかったのですが先程トイレに行…
臨月なら気にせずチョコ好きに食べていいですかね? 切迫でずっと子宮収縮が怖くて我慢しましたが、 明日で予定日1週間前。 もう早く産まれてほしくて収縮してもいいかなとさえ思えてきました! 体重はプラス9kg! 10kg…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント