※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリんご
妊娠・出産

入院中NSTをしてもらったのですが、素人の目でみて徐脈と頻脈が何度かあ…

入院中NSTをしてもらったのですが、素人の目でみて徐脈と頻脈が何度かあるのですが元気ですねとのことでした。
ここに映っているものではないですが、徐脈も遅発一過性のものに見えたので、少し心配です。

こういうものなのでしょうか?
まだ予定日も超過していないので誘発等もできないみたいで、
元気で産まれてくれるか心配でなりません。

こんな感じで徐脈何度か出てたけど元気で産まれてきたよって方教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

正常範囲内が白くなってる120-160の間でその間に波形あるので
頻脈でも徐脈でもないですよ

ゆり

胎動と同時なのであれば、胎動で心拍の計測位置がずれただけの可能性があるのかなと思います!
基本的に胎動がある時は心拍早くなったりすると思います!
山があるのは元気な証拠!と看護師さんに言われましたよ!

下の子が徐脈ありましたが、張りと同時にぐっと下がり心配しましたが、すぐ戻ったし1回だから心配ないと言われ問題なく産まれましたよ😌

先生から何も言われてないのであれば大丈夫ではないかなと思います!

初めてのママリ

これは徐脈ではないので、大丈夫ですよ!
元気のない時は全く波がなく、もっと一直線だと先生に言われました!