※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水疑いで産婦人科来ており、5〜6分間隔で陣痛来ていましたが朝ごはん…

破水疑いで産婦人科来ており、5〜6分間隔で陣痛来ていましたが朝ごはんを食べている間に遠のき今は全くです…😔

LDRのベッドの上でNST付けているのであまり動けませんが、陣痛を促進する方法何かありますでしょうか?😭
予定日超過しているのでもう今日産みたいです😭

今はあぐらかいて手で押してみたりしています。

コメント

🍑💜

歩いても乳頭マッサージしても進まず、5〜6分間隔だったのが遠のいて痛みも完全に消えた時、一旦寝るよう助産師さんに言われました。

1時間程寝たら本陣痛来てすぐ出産できましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く痛みが無くなってしまったので、寝てみます😭😭😭

• 1時間前
まる

動けない状況で陣痛を誘発ってなると…🤔
スクワットとかストレッチとか階段昇降なんて出来ないですもんね💦

ツボ押したり、身体を温めながら「早く会いたいよー」って話しかけましょう👶✨
乳頭マッサージも効果あるし、なによりお母さんのリラックスが大事です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、赤ちゃんも徐脈が見られるようでNSTが外せずにいます。
    乳頭マッサージ!確かに入浴中に行うとお腹張ったのでやってみます。
    そしてリラックスします😌

• 1時間前