コメント

退会ユーザー
私の娘も2歳半くらいから髪を洗うのを極端に嫌がりお風呂は泣いて入っている時期がありました。
いろんな玩具やお風呂に貼ったり浮かべたりして機嫌をとりつつ入れてました。
メルちゃん人形を一緒にお風呂に入れると髪洗う時はグズグズしましたがお風呂場には人形を抱いて喜んで行くようになりましたよ☺️
退会ユーザー
私の娘も2歳半くらいから髪を洗うのを極端に嫌がりお風呂は泣いて入っている時期がありました。
いろんな玩具やお風呂に貼ったり浮かべたりして機嫌をとりつつ入れてました。
メルちゃん人形を一緒にお風呂に入れると髪洗う時はグズグズしましたがお風呂場には人形を抱いて喜んで行くようになりましたよ☺️
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月です。昨日の18時半にミルク130飲んで、その後お風呂に入り、21時半にミルクあげようとしたらその前に寝落ちしてあげられず、いまだに寝てます(現在明け方4時)。20時〜21時にミルク飲んでからは明け方4時まで…
妊娠前からちょっとだけ気になってたけど、妊娠中の今えぐい。なんで旦那の体臭と口臭こんなに臭いの?🥲 お風呂に入ってから寝てるし、歯磨きもしてるのに。 フロスと舌磨きまでしてるのに。 旦那の匂いで気持ち悪くて起…
あー、何回思い出してもすごいモヤモヤする きいてください😭 子供のお友達が学校終わりに お家に遊びの誘いにきてくれました。 ただ、その子とは遊ぶ約束をしていなかったので 家にはおらず、違うお友達と遊びに行ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けい
コメントありがとうございます(^-^)
メルちゃん人形で機嫌よく入ってくれたんですね!お風呂に入れられる人形は持ってませんが、入ってくれるのなら購入も考えようかなと思います。ヒントを下さりありがとうございました(^-^)