お出かけ 愛媛県は松山の高島屋にいまも、スイートプラザってありますか?昔、日曜… 愛媛県は松山の高島屋にいまも、スイートプラザってありますか?? 昔、日曜日になるたんびに大洲、松山の高島屋で クルクル回るお菓子好きなだけ買ってもらってました😋 久しぶりに見たいなーと思うのですが 大洲にはとっくになくなっているみたいで 松山はあるのでしょうか?? 四国ないでどこかある場所知っている方いらっしゃいますか??😆 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 お菓子 愛媛県 まぁ(7歳) コメント 🐔🐮🐷 くるくる回ってる量り売りのお菓子ですよね?いよてつ高島屋にありますよ😆👍! わたしも好きで今でもたまに買ってます💕笑 8月8日 まぁ そうですそうです♡♡ まだあるんですね(*^◯^*) 早速いってみたいとおもいます!! ありがとうございます♡ 8月8日 🐔🐮🐷 確か グラム って名前のお店だったような😊(違ってたらすみません🙇♀️ )ぜひ行ってみてください💓 8月8日 まぁ とても助かります♡♡♡ グラムってお名前ですね! 早速いってみます(*^^*) 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうですそうです♡♡
まだあるんですね(*^◯^*)
早速いってみたいとおもいます!!
ありがとうございます♡
🐔🐮🐷
確か グラム って名前のお店だったような😊(違ってたらすみません🙇♀️
)ぜひ行ってみてください💓
まぁ
とても助かります♡♡♡
グラムってお名前ですね!
早速いってみます(*^^*)