※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5兄妹mama☺︎︎︎︎(24)
妊娠・出産

性別がわからないのにエコー写真で女の子か聞かれ、信じられないという相談です。

女の子を育ててるママさんに、まだ性別がわかる週数ではないのにエコー写真を見せたら女の子??と聞かれました。

わかる人が見たら、わかるのよ~!と言われあまり信じていませんがそんなことあるんですか??

コメント

ちび

うーん💦私も女の子一人いますが、全くわかりません笑

• 5兄妹mama☺︎︎︎︎(24)

そうですよね💦正面なので余計わかりずらいのに、いきなりそんなこと言われたのでびっくりしてしまいました(;´∀`)

• 8月8日
  • ちび

ちび

二分の一ですが、当たったらすごいですね笑

• 8月8日

性別が分かるまでまだ先ですが、当たったら信じていなかったことを、そのママさんに謝りに行きます笑

• 8月8日
あずむ

12週でしたら、baby nubの法則で判定しておられるのではないでしょうか!🙂脊椎の角度で男女を見分けるとかいうやつです。

見る人が見ればわかるというのは、そういうことなんですかね(;´∀`)??私にはさっぱりわからなかったです( ˘•ω•˘ ).。oஇ

• 8月8日