サプリ・健康 退院後食欲が湧かないです😭夜は実母が作ってくれるのでまぁまぁ食べれま… 退院後食欲が湧かないです😭 夜は実母が作ってくれるのでまぁまぁ食べれますが、ご飯とおかず一品くらいの量です。 朝はなんとか食べ昼は食べたくなくて抜いてしまいます。。 病院では朝昼晩夜食まで完食でお腹も空いてました!笑 母乳はよく出てますが、赤ちゃんへの栄養、母乳への影響が心配です。 同じような方いませんか?😭 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 母乳 病院 赤ちゃん 栄養 ご飯 おかず 実母 mii(7歳, 8歳) コメント の わたしも最初の何週間は全然食欲わかず、無理して食べてましたが良くねれるようになってから戻りました!!わたしの場合は無意識の疲れから来てたんだなぁーと思いました💧休める時に少し休んでみてください! 8月8日 mii 家に戻ってきてドッと疲れが出ているのかもしれません😭 昼間子供が寝てる時に一緒に寝ようと思います。。。 ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
家に戻ってきてドッと疲れが出ているのかもしれません😭
昼間子供が寝てる時に一緒に寝ようと思います。。。
ありがとうございます😊