コメント
の
わたしも最初の何週間は全然食欲わかず、無理して食べてましたが良くねれるようになってから戻りました!!わたしの場合は無意識の疲れから来てたんだなぁーと思いました💧休める時に少し休んでみてください!
の
わたしも最初の何週間は全然食欲わかず、無理して食べてましたが良くねれるようになってから戻りました!!わたしの場合は無意識の疲れから来てたんだなぁーと思いました💧休める時に少し休んでみてください!
「栄養」に関する質問
生後9ヶ月で和光堂の栄養マルシェ 12ヶ月〜のBIGサイズあげるのは さすがに早過ぎますか😂? 食べる量が多いのとトロトロすぎるのか 160gだと満足しないあまり噛まないで ミルク足さないとダメです💦 おかず物のパウチ80g…
今月で1歳半になるんですが、1歳過ぎてから偏食になり食べない時はほんっとに食べません。お腹空かないのか心配になるくらい。 麺は好きで食べてくれますがご飯は味が付いてたりふりかけなどかけたものじゃないと食べま…
子供が朝食なかなか食べてくれませんが、パンだけ、おにぎりだけ、みたいな朝食は嫌です。 炭水化物、タンパク質、脂質がある程度整った朝食を出したいのですが、栄養を気にしてるママさんいますか? 何作ってますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
mii
家に戻ってきてドッと疲れが出ているのかもしれません😭
昼間子供が寝てる時に一緒に寝ようと思います。。。
ありがとうございます😊