キウイ
納豆、卵、牛乳とかですかね〜。栄養にも色々あるけどなんとなく…。
ママリ
やっぱり卵ですかね〜
はじめてのママリ
パッと思いつくのは納得、バナナ🍌ですかね?
退会ユーザー
色々ありまくがブロッコリースプラウトも栄養ありますよ✨少量で栄養価高いのが魅力だと思います☺️
サラダによく出します🥗
キウイ
納豆、卵、牛乳とかですかね〜。栄養にも色々あるけどなんとなく…。
ママリ
やっぱり卵ですかね〜
はじめてのママリ
パッと思いつくのは納得、バナナ🍌ですかね?
退会ユーザー
色々ありまくがブロッコリースプラウトも栄養ありますよ✨少量で栄養価高いのが魅力だと思います☺️
サラダによく出します🥗
「食べ物」に関する質問
歯並びを良くする為に固いものを食べるのが良いと聞きますが、小1になってからじゃもう遅いですよね?💦 2歳頃にリンゴを詰まらせて窒息しかけたのがキッカケで 怖くて食べ物は細かめに切って食べさせていました。 その…
皆さん妊娠中なににメンタル支えられてましたか?💭 娯楽は何でしたか?✨️ 私は元々ゴルフ・ご飯・温泉・コンサートが趣味だったんですが、 妊娠してからはぜーーーーんぶ出来てません ゴルフは体調考慮して、ご飯はつ…
子どもが昨日の夜から発熱しており、夜中から明け方何度も起きて寝苦しそうで39度あったため坐薬を使いました。 なかなか寝れずだったので今もまだ寝ているんですが、体が熱いので38度ぐらいはあるのかもという感じです、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント