コメント
さみー
フォロミって食事の補助食ってイメージなのであまり食べない子でまだ2回食ならミルクがいいと思います。
さみー
フォロミって食事の補助食ってイメージなのであまり食べない子でまだ2回食ならミルクがいいと思います。
「写真」に関する質問
インフルエンザみなし陽性となりましたが、違うのでは?と思います。 1日目発熱、2日目解熱、3日目発熱したので、病院を受診しました。 検査の結果陰性でした。 ですが、クラスで1〜2人インフルエンザがいるならきっと陽…
⚠️写真あり 妊娠検査薬 生理前日 フライング ゆるく妊活中です。 なんとなくフライングしたら若干陽性、、? 化学流産した時はもっとくっきり線が見えたきがする。 第1子の時は生理+3日で逆転現象。 薄すぎますよね、…
自分の写真を見たり、鏡を見たりして自分だ!と理解できるのって何歳くらいなんですかね? 1歳7ヶ月の子がいますが、 パパ、ママ、弟の名前は言えて、 写真見せてもちゃんと言うんですが、 本人の写真を見せたり鏡を見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちき
コメントありがとうございます😊
ああ~やっぱりそうなんですね😵
すぐミルクに替えます!
ありがとうございました!