子育て・グッズ 九ヶ月の子供の離乳食についてです。まだ2回食なのですがフォロミにす… 九ヶ月の子供の離乳食についてです。 まだ2回食なのですがフォロミにするのは早いですか? ミルク寄りの混合で、食べる量も少ない方かな、と思います。 あと、九ヶ月頃の離乳食をどのくらいあげているか知りたいので、お写真ある方、見せていただけると嬉しいです🙏 最終更新:2018年8月8日 お気に入り ミルク 離乳食 混合 写真 フォロミ なっちき(8歳) コメント さみー フォロミって食事の補助食ってイメージなのであまり食べない子でまだ2回食ならミルクがいいと思います。 8月8日 なっちき コメントありがとうございます😊 ああ~やっぱりそうなんですね😵 すぐミルクに替えます! ありがとうございました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちき
コメントありがとうございます😊
ああ~やっぱりそうなんですね😵
すぐミルクに替えます!
ありがとうございました!