子育て・グッズ 3歳向けの長く乗れる自転車をお探しですか?おすすめのものをご紹介します。 もうすぐ3歳になります。 なので誕生日プレゼントに自転車をプレゼントしたいんですが長く乗れるおすすめの自転車ありませんか?? よろしくお願いいたします‼️ 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 自転車 おすすめ 3歳 誕生日プレゼント ママさん(7歳, 9歳) コメント 🐻💙 2歳の時に へんしんバイクSを購入しました! へんしんバイクだと3歳からで 最初はストライダーみたいな形で のちにペダルとチェーンがつけられるやつです!🤗 8月8日 ママさん それ気になってました! あとからペダルとかつけられるのいいですよね❗️ 参考になりました! ありがとうございます❗️ 8月8日 🐻💙 へんしんバイクSは3色でしたが へんしんバイクは5色ぐらいあった気がします!🤗 8月8日 ママさん そうなんですね! 調べてみます‼️ 詳しくありがとうございます❗️ 8月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
それ気になってました!
あとからペダルとかつけられるのいいですよね❗️
参考になりました!
ありがとうございます❗️
🐻💙
へんしんバイクSは3色でしたが
へんしんバイクは5色ぐらいあった気がします!🤗
ママさん
そうなんですね!
調べてみます‼️
詳しくありがとうございます❗️