コメント

ゆじゅあ
ぶつかったり、落としてしまったりだとすぐには症状出ないことがほとんどで、そうなってからじゃないと治療もできないので、一晩何か変化がないか注意深く見てあげてください😭!
夜などに何か変化があれば#8000も頭の中に入れておくとすぐに対応できますよ🤗!
心配ですよね😭!
今のところは少し冷やしてあげる程度でいいと思います!
ゆじゅあ
ぶつかったり、落としてしまったりだとすぐには症状出ないことがほとんどで、そうなってからじゃないと治療もできないので、一晩何か変化がないか注意深く見てあげてください😭!
夜などに何か変化があれば#8000も頭の中に入れておくとすぐに対応できますよ🤗!
心配ですよね😭!
今のところは少し冷やしてあげる程度でいいと思います!
「添い寝」に関する質問
夜の寝返りについて 最近夜に寝返りして起きることが増えました。 夜中に起きた時は添い寝か授乳で寝てくれるのですが、 寝かしつけのときすんなり寝てくれないときは 寝返りをしてよけいに寝れずグズグズ😓 寝返り前はあ…
娘の眠りが浅すぎて困ります。。。 寝るのが下手くそで添い寝しないとすぐ起きます🙃 お昼寝の間に家事をしようとしても、茶碗の小さなカチャンという音だけでギャン泣きで目覚めます😭 夜も完全消灯しないと眠りません。…
1ヶ月の男の子を育てています。 夜、寝室で寝る時布団で添い寝をして2~3時間寝てくれます。(子供用あるのですがそこでは寝てくれなくて添い寝してます。) 朝9時以降はリビングで過ごしているのですが、リビングでは寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まななん
ありがとうございますm(_ _)m
すぐ冷やして今日1日様子を見ます!
ゆじゅあ
私の息子も動きが活発になって、自分で仰け反って頭ぶつけたりしてます(笑)
変化がないかきちんと見ていれば大丈夫ですよ🙆♀️!
息子も今のところ問題ないですし!
まななん
私の息子もおもちゃをもって自分の頭にあたったりしてあははって笑っていました!
わかりました💦
今寝たりおきたりしてます!
眠いからですかね😣
ゆじゅあ
よくやりますよね(笑)
え!?痛くないの!?ってびっくりします(笑)
眠いのかなと思います!
逆に寝すぎるくらい急に寝だしたりっていうのもあれば時間など記入しておき把握しておくと何かあった時に便利ですよ🤗!
しばらくは不安かと思いますが、
今は見守ってあげてください😭!
まななん
ほんとですよね!
私達がびっくりしてヒヤヒヤしてしまいますよね(笑)
それならよかったです😌
はい、記入してすぐ伝えられるようにします!
ありがとうございますm(_ _)m