妊娠・出産 40週6日に入院し、バルーンで子宮口拡張。生理痛+下痢+ガス痛が4時間。41週0日は促進剤の点滴。今日は帰宅し、やる気なし。 41週1日です。 40週6日に入院して、 バルーンで子宮口拡張 生理痛+下痢+ガスが溜まった痛みが4時間続く。 41週0日は 促進剤の点滴 生理痛位の痛みのみ。 そして41週1日の今日は一旦帰宅しました。 もう、やる気出ません😴💭 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 妊娠40週目 バルーン 子宮口 妊娠41週目 促進剤 all コメント Rちゃんママ🐨 わたしも全く同じで それで自然陣痛繋がりましたよ😊 もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡ 出産頑張ってください! 8月8日 all 本当ですか! あしたまた、朝の7時からの入院で 方針決めていくそうですが、®️🍓さん も 一時帰宅してから、翌日また促進剤って感じでしたか? 8月8日 Rちゃんママ🐨 私は、一時帰宅なしで バルーンして次の日朝から促進剤で夕方で切り上げてそのまま自然陣痛繋がりました! なので、ずーっと入院でした😭 今はどんな感じですか? 私は促進剤の点滴はずしても ずっと弱い10分間隔で陣痛がありました! 8月8日 all 昨日 点滴終わってからは一切痛くなくなってしまって、今は お腹の中で 「ずーっと産まれてきてくれないんじゃないか?」っていう勢いでって暴れまわっています😅💦 流石に、プレッシャーで 悲しくなってきました。。「あした あした」って毎日言われて💦 8月8日 Rちゃんママ🐨 そーなんですね😢 大丈夫です。必ず産まれますよ😊 プレッシャーにもなりますよね。 明日また促進剤なんですかね? 陣痛きますよーに🙏💕 8月8日 all 明日は、また 行ってから方針を決めていく感じだと思います💦 陣痛来てほしいです😭 ありがとうございます 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
all
本当ですか!
あしたまた、朝の7時からの入院で 方針決めていくそうですが、®️🍓さん
も 一時帰宅してから、翌日また促進剤って感じでしたか?
Rちゃんママ🐨
私は、一時帰宅なしで
バルーンして次の日朝から促進剤で夕方で切り上げてそのまま自然陣痛繋がりました!
なので、ずーっと入院でした😭
今はどんな感じですか?
私は促進剤の点滴はずしても
ずっと弱い10分間隔で陣痛がありました!
all
昨日 点滴終わってからは一切痛くなくなってしまって、今は お腹の中で
「ずーっと産まれてきてくれないんじゃないか?」っていう勢いでって暴れまわっています😅💦
流石に、プレッシャーで 悲しくなってきました。。「あした あした」って毎日言われて💦
Rちゃんママ🐨
そーなんですね😢
大丈夫です。必ず産まれますよ😊
プレッシャーにもなりますよね。
明日また促進剤なんですかね?
陣痛きますよーに🙏💕
all
明日は、また 行ってから方針を決めていく感じだと思います💦
陣痛来てほしいです😭
ありがとうございます