コメント

Rちゃんママ🐨
わたしも全く同じで
それで自然陣痛繋がりましたよ😊
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
出産頑張ってください!
Rちゃんママ🐨
わたしも全く同じで
それで自然陣痛繋がりましたよ😊
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
出産頑張ってください!
「妊娠41週目」に関する質問
21週で頸管27mmです。 先生からは普段通りでいい、張ったら横になってっていう指示です。長期入院はしたくないので、家で安静にしていたいけど、上の子のお世話や家事があるからゆっくりばかりしていられなくて…1人目は実…
1人目41w2日 誘発 2人目41w2日 誘発 3人目41w1日 自然 で出産しました! 現在38w1日で子宮口全く開いてない状況です😅 毎日でかけて動きまくりなの私のお腹頑丈すぎます😂 4人目も予定日超過するんだろうなーと思って…
生後5ヶ月です。贅沢な悩みかもしれませんが、成長が早すぎてかなり戸惑ってます🥲 2ヶ月ごろにはほぼ首がすわり、4ヶ月までに寝返りも寝返り返りも習得してずり這いもしてました。 5ヶ月の今、ひとり座りも完璧な上普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
all
本当ですか!
あしたまた、朝の7時からの入院で 方針決めていくそうですが、®️🍓さん
も 一時帰宅してから、翌日また促進剤って感じでしたか?
Rちゃんママ🐨
私は、一時帰宅なしで
バルーンして次の日朝から促進剤で夕方で切り上げてそのまま自然陣痛繋がりました!
なので、ずーっと入院でした😭
今はどんな感じですか?
私は促進剤の点滴はずしても
ずっと弱い10分間隔で陣痛がありました!
all
昨日 点滴終わってからは一切痛くなくなってしまって、今は お腹の中で
「ずーっと産まれてきてくれないんじゃないか?」っていう勢いでって暴れまわっています😅💦
流石に、プレッシャーで 悲しくなってきました。。「あした あした」って毎日言われて💦
Rちゃんママ🐨
そーなんですね😢
大丈夫です。必ず産まれますよ😊
プレッシャーにもなりますよね。
明日また促進剤なんですかね?
陣痛きますよーに🙏💕
all
明日は、また 行ってから方針を決めていく感じだと思います💦
陣痛来てほしいです😭
ありがとうございます