コメント

Rちゃんママ🐨
わたしも全く同じで
それで自然陣痛繋がりましたよ😊
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
出産頑張ってください!
Rちゃんママ🐨
わたしも全く同じで
それで自然陣痛繋がりましたよ😊
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
出産頑張ってください!
「バルーン」に関する質問
予定日超過10日目!子宮口も全く開かず月曜日に誘発分娩で入院することになりました! 流れとしては、バルーン入れて開いてきたら促進剤入れて陣痛起こす感じなんでしょうか?誘発分娩について、アドバイスなどあればお願…
以前、職場の人からの定期的なLINE連絡が鬱陶しいと質問した者です! その後はLINEの画面に表示される事自体がストレスになり完全にブロックしたのですが、携帯のSMSから「こんばんは。⚪︎⚪︎です。LINEブロックされてるっ…
計画分娩のバルーンについて 38w6dの健診で子宮口2.5~3センチでした! 来週火曜or金曜に計画分娩予定です。 バルーンが痛いと聞いてびびってます💦 やっぱり痛いですよね…💦?
妊娠・出産人気の質問ランキング
all
本当ですか!
あしたまた、朝の7時からの入院で 方針決めていくそうですが、®️🍓さん
も 一時帰宅してから、翌日また促進剤って感じでしたか?
Rちゃんママ🐨
私は、一時帰宅なしで
バルーンして次の日朝から促進剤で夕方で切り上げてそのまま自然陣痛繋がりました!
なので、ずーっと入院でした😭
今はどんな感じですか?
私は促進剤の点滴はずしても
ずっと弱い10分間隔で陣痛がありました!
all
昨日 点滴終わってからは一切痛くなくなってしまって、今は お腹の中で
「ずーっと産まれてきてくれないんじゃないか?」っていう勢いでって暴れまわっています😅💦
流石に、プレッシャーで 悲しくなってきました。。「あした あした」って毎日言われて💦
Rちゃんママ🐨
そーなんですね😢
大丈夫です。必ず産まれますよ😊
プレッシャーにもなりますよね。
明日また促進剤なんですかね?
陣痛きますよーに🙏💕
all
明日は、また 行ってから方針を決めていく感じだと思います💦
陣痛来てほしいです😭
ありがとうございます