コメント
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
書類など書くかも知れませんし荷物+抱っこだとしんどいかも…😰😰
検診までに抱っこ紐練習するか、ベビーカーですかね!
ベビーカーで来られる方もいると思いますよ。
こゆち
ベビーカー結構邪魔になりますもんね😭🌀
抱っこ紐か普通に抱っこして行ったらいいと思います😂💓
-
みみ
お返事ありがとうございます!
私が手際よく抱っこ紐できたらいいんですけどね( ; ; )- 8月8日
あきこ
抱っこだけで行くとみみさんの手が自由に使えないので大変と思います😥
検診に行ったら結構ベビーカーで来られてる方多いですよ。
-
みみ
やっぱり両手塞がるし、しんどいですよね( ; ; )
ベビーカーか抱っこ紐練習してみます!!- 8月8日
おはな
抱っこ紐で行きました!
ベビーカーは邪魔になると指示され別の部屋に持って言っている人が多かったのですが、荷物など書類記入などはあった方が便利だな〜と見てました!
-
みみ
抱っこ紐が上手くつけられたらいぃんですけど( ; ; )
抱っこはしんどいですもんね💦- 8月8日
ミキティー
一度ぬいぐるみか何かで抱っこ紐の練習をしてみてはいかがですか?😶
-
みみ
検診今日だったんです💦
行きだけ抱っこ紐でタクシーの中でちょっとぐずったけど何とかなりました☆- 8月8日
慎ちゃん
ベビーカーを持参していく方が良いかと(((^_^;)
あたしが出産した病院は貸し出しベビーカーが何台かありました。
-
みみ
検診今日でして行きだけ抱っこ紐でいきました!何とかなりました💦- 8月8日
-
慎ちゃん
それは良かったです( ^ω^ )
健診1人は大変でしたねぇ(>_<)
お疲れ様でした。- 8月8日
-
みみ
ありがとうございます!
ほんと一人は心細かったしバタバタでした💦
そして人があんなにいるとは思わずビックリしました💦- 8月9日
-
慎ちゃん
おはようございます。
あたしはシングルマザーでほとんど1人で健診に行ったり、子供が具合悪い時も1人で病院行くので、そのバタバタすることが良くわかるので共感出来ます。
特に小さいときはバタバタですよね?
あたしも今現在7歳と1歳4ヶ月なんでバタバタすることが多いですけど、お互いに子育てガン張りましょう(^-^)/- 8月9日
-
みみ
1人で2人のお子様大変ですよね💦💦
尊敬します💦
なんか1人で焦っちゃってて、、、
検診きてた赤ちゃん抱っこ紐やベビーカーでスヤスヤ寝てて比べるもんではないけど、いぃなあとか思ってしまいました( ; ; )- 8月9日
-
慎ちゃん
あたしは健診行く病院はベビーカーが4台おいてあるので、それがあれば借りてましたね(*^^*)
- 8月9日
-
みみ
ベビーカー貸してくれるのいぃですねー^ - ^!!
うちの子ちょっとの物音で起きたりするので物音もたてれません( ; ; )- 8月9日
-
慎ちゃん
そうなんですね(((^_^;)
うちは一回寝たら起きませんけど、服を脱がそうってしたら起きてしまいます(>_<)
特に身長、体重を測るときは大泣きですねぇ(((^_^;)- 8月9日
-
みみ
えー!羨ましいです💦
検診時ようやく寝たと思ったのに、○番の方ーってゆう声で何度も起きました(・_・;- 8月9日
-
慎ちゃん
みみさん病院で受付したら番号がもらえるので番号がモニターに出たら診察室に入るので呼ばれることがないからですかね(((^_^;)
- 8月9日
-
みみ
なんちゃらセンターみたいなとこで検診だったので病院とかだといぃですよねー☆
- 8月10日
-
慎ちゃん
はい、そうですね(*^^*)
では、遅いので寝ます。
おやすみなさい💤- 8月10日
みみ
そうですよね💦書類書く時困りますもんね( ; ; )
ベビーカーか抱っこ紐練習してみます!!