子育て・グッズ 先日も同じような質問をさせていただきましたが、お願いします💦子どもの… 先日も同じような質問をさせていただきましたが、お願いします💦子どもの咳が治らず、一昨日にレントゲン撮影をしました。熱が出たらまた来るように言われ昨日から高熱が続いているので今日受診したらまたレントゲン撮影になりました😵必要なことだとは思うのですが、1日しかあけずにまたレントゲン撮影をすることが被曝など大丈夫か心配です。こんなに短期間でレントゲンやCTなど撮られた方いますか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 夫 熱 撮影 みい(6歳, 8歳) コメント s 個人病院でレントゲンをとって、総合病院に紹介されて同日にまたレントゲンを撮ったことあります。 8月8日 みい そうなんですね💦一歳児なので大丈夫なのかと思って😵そういうこともあるなら必要ならしょうがないですね💧 8月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね💦一歳児なので大丈夫なのかと思って😵そういうこともあるなら必要ならしょうがないですね💧