コメント
しましま
家の子も自我が出てきて、身体も動くようになって、ベビーカーに乗せるのが大変になった時期がありました。
でも、1歳過ぎてだんだん大丈夫になってきて、今は自分でシートベルトに腕を通すまでになりましたよ。
しましま
家の子も自我が出てきて、身体も動くようになって、ベビーカーに乗せるのが大変になった時期がありました。
でも、1歳過ぎてだんだん大丈夫になってきて、今は自分でシートベルトに腕を通すまでになりましたよ。
「チャイルドシート」に関する質問
お下がりのお礼について。 夫の兄からお下がりを頂きました。 ベビーベッド、チャイルドシート、哺乳瓶、ベビー服、マタニティ服です。 夫の妹が妊娠中なので、いずれはそちらに回る予定です。 義兄(夫の兄)は貰ってくれ…
上の子6歳です。 その際にチャイルドシート、ベビーカー等々 私の親に買って貰いました。 今は下の子で使ってます。 下の子要らなくなったら売る予定なのですが 旦那の男友達の彼女(結婚考えてる)が うちの車チラッと…
予定日6月中旬です! アカチャンホンポでベビーグッズをリサーチしてます。 抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシート結局何が1番良いのかわかりません。 赤ちゃんによって合う合わないもちろんあると思いますが、 経験者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま
やっぱり自我がつよくなってきてる今は仕方ないですかね😭学んだら自らいくようになりますもんね(^^)
様子みます!ありがとうございました😁