コメント
退会ユーザー
1ヶ月だったときのことを話します。2ヶ月の子がいますが、私の場合…1ヶ月で約3・4缶(1週間に1缶)消費してました。現在もそうですけど😅
退会ユーザー
1ヶ月だったときのことを話します。2ヶ月の子がいますが、私の場合…1ヶ月で約3・4缶(1週間に1缶)消費してました。現在もそうですけど😅
「完ミ」に関する質問
完ミの方 哺乳瓶の消毒器はなにつかってますか? 1人目も完ミで小さい消毒器を買ったのですが哺乳瓶2本しか入らないし、当時は何がいいか分からず… 買い換えようか悩んでます💦 気になってるので離乳食の食器などもある程…
子連れ飛行機について教えてください✈️ 6歳・4歳・5ヶ月(完ミ)➕大人3人で年始に飛行機乗る予定です! 大人3人いますので子どもに1人づつはつけます。 スカイマーク(2時間弱)🚀 座席は、スカイマークは子連れは後ろの…
産後もしくは退院後すぐに完ミにした人、教えてください🙇 37wです。 もともと「母乳をあげたい」のような欲求がなく、自分の乳首を吸わせるのがなんとなく不快だなと感じます。傷を作って痛い思いをしながら授乳するのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmmmmm
コメントありがとうございます😃♥️
やっぱりそれくらいになりますよね?!産まれて今日で37日何ですがもう4缶目のミルクを開けて、何か多いのか?と、、、ww
ミルク代半端ない、、💧
退会ユーザー
半端ないですよね…私は完ミなので減るペース早いです🤣
mmmmmm
私も夜逃げなんですが初めての完ミで、今日家計簿みたらビックリしましたwww
ミルク代、オムツ代、、、
高いですwww
退会ユーザー
特にミルクにオムツにおしりふきは消耗品なので、切らさないようにするの大変ですものね〜😂 高いですし、なので2袋や2完セット、セットで買ってます!!笑
mmmmmm
私もセットで買うことにします♥️
私の頭の中ではミルクは1ヶ月で1~2缶くらい、オムツも1~2袋くらいかなーって思ってたんですが、全く検討違いでした!!( ; ロ)゚ ゚
退会ユーザー
ですよね〜(´;Д;`)
お互い体調に気を付けて
育児頑張りましょう!✨
mmmmmm
はい!!
ありがとうございます😃♥️
暑い日が続いてますがお互い頑張りましょ♥️