コメント
ひなの
クリアブルーは不良品多いみたいですね/(-_-)\
私の場合、生理予定日すぎてからの検査でクリアブルー陰性、ドゥーテストは陽性。結果は妊娠してました( ¨̮ )
やり直しをおすすめします!
ひなの
クリアブルーは不良品多いみたいですね/(-_-)\
私の場合、生理予定日すぎてからの検査でクリアブルー陰性、ドゥーテストは陽性。結果は妊娠してました( ¨̮ )
やり直しをおすすめします!
「妊娠・出産」に関する質問
【赤ちゃん大丈夫でしょうか】 今日から妊娠8週の妊婦です。 昨晩激痛に襲われました。 赤ちゃんは大丈夫でしょうか。 良いことでも悪いことでも、経験談があればお聞かせいただきたいです。 5日ほど前から右下腹部がチ…
出産予定まであと4日😭💓 3人産んでるのに3人とも原因不明の早産児、、 でも三女産んで初めて分かった自分がAPSだってこと。。 連続する早産で私はもうまともに お腹の中で赤ちゃん育てられないんだって 毎回泣いてたな…
妊娠中、足が痛くなった方いますか? 19週にポリープからの大量出血があり3日間入院し、退院後の翌日から片足が筋肉痛のような痛みがあります。 前太もも〜膝のあたりで、ふくらはぎは問題なく、足がつったとかはないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいちゃん23
解答ありがとうございます!
やはりそうですよね(T0T)
ドゥーテスト売り切れていてしょうがなく買ってしまいました(つд;*)
もう一度試してみます!