妊娠・出産 至急!クリアブルー妊娠検査薬について!今妊娠検査薬を使って見たのです… 至急!クリアブルー妊娠検査薬について! 今妊娠検査薬を使って見たのですが結果がおかしいのです。これは失敗ですよね? 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー ゆいちゃん23 コメント ひなの クリアブルーは不良品多いみたいですね/(-_-)\ 私の場合、生理予定日すぎてからの検査でクリアブルー陰性、ドゥーテストは陽性。結果は妊娠してました( ¨̮ ) やり直しをおすすめします! 12月6日 ゆいちゃん23 解答ありがとうございます! やはりそうですよね(T0T) ドゥーテスト売り切れていてしょうがなく買ってしまいました(つд;*) もう一度試してみます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちゃん23
解答ありがとうございます!
やはりそうですよね(T0T)
ドゥーテスト売り切れていてしょうがなく買ってしまいました(つд;*)
もう一度試してみます!