妊娠・出産 健診で子宮口が開きやすいと言われ、安静にしています。同じ経験の方いますか?家事や買い物も控えています。 健診でした✨ ちょーっと子宮口が開きやすいかなぁって言われ、出来るだけ安静になってしまった( ˙-˙ ) 同じような方いますか?? けっこうゴロゴロしてるんだけどなぁ(笑) ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 家事も軽くで買い物もちょっとだけ( ˙-˙ ) 同じように言われた方いますか?? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 子宮口 家事 健診 買い物 ( ̄^ ̄)ゞ(妊娠31週目, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も、経管が短かかったりは無いけど子宮口が柔らかいから開きやすいって言われました! なので仕事辞めて、家事もなるべく旦那にしてもらってました😀 8月8日 ( ̄^ ̄)ゞ そうなんですね|ºдº) でも今39週✨トラブルなく大丈夫でしたか? 8月8日 退会ユーザー そうですね。最初の1ヶ月くらいはビクビクしてあまり動かずにいたのですが、検診に行くたびに順調だったので、徐々に動いて最後の方はもう普通に出歩いていました笑 8月8日 ( ̄^ ̄)ゞ 私も同じ感じになりそうです(笑)( ゚∀゚)・∵ブハッ!!やっぱ最初は不安ですよね 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
そうなんですね|ºдº)
でも今39週✨トラブルなく大丈夫でしたか?
退会ユーザー
そうですね。最初の1ヶ月くらいはビクビクしてあまり動かずにいたのですが、検診に行くたびに順調だったので、徐々に動いて最後の方はもう普通に出歩いていました笑
( ̄^ ̄)ゞ
私も同じ感じになりそうです(笑)( ゚∀゚)・∵ブハッ!!やっぱ最初は不安ですよね