子育て・グッズ 7月25日に二人目で女の子を出産しました!昨日ぐらいから!ベッドに置くと… 7月25日に二人目で女の子を出産しました!昨日ぐらいから!ベッドに置くと泣くようになってしまいました!一歳の息子もいるのですが!息子の世話もあり、どっちを優先?今のところ、息子を優先にして、すごい泣くようなら、娘を抱っこしながら、息子の世話してますそれで、いいのでしょうか? 先輩ママさんどうしてますか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 女の子 二人目 出産 息子 ベッド 泣く 出産しました あいママ(6歳, 7歳) コメント 向日葵 我が家は先に泣いた方を優先してました!! 8月8日 あいママ コメントありがとうございます。 8月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいママ
コメントありがとうございます。