妊娠・出産 昨日出血あり、子宮収縮心配。ズファジランで治るか不安。経験者の声を聞きたい。眠れない。 12w4dです。 昨日の夕方から少量の出血をして、病院に活きました。エコーで子宮の形がボコッと凹んでいて、子宮収縮で凹んでいると言われました。 安静にしてください。と言われ、ズファジランを出してもらいました。 今は出血はありませんが、子宮収縮が心配です。 ズファジランで子宮収縮が治った方、いらっしゃいますか?? 心配で心配で、なかなか眠れませんでした。 みなさんの声をきいて、安心したいです😢 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 病院 妊娠12週目 12w4d エコー 4D みっち コメント 実ィミ 出血心配になっちゃいますよね💦妊娠初期から張りがひどく、現在もウテメリン飲んでます😅ズファジランも飲んでましたが、まずは安静にして体を休めるのが一番です💦現在は張りもだいぶ収まり赤ちゃんも順調です☺️ 8月8日 みっち 私くらいの週数の時も張りありましたか?? 今は張りが収まってきたんですね😌✨ やっぱり安静が一番なんですね😣 ゆっくり横になって休みます😣 8月8日 実ィミ 妊娠してすぐの頃は授乳もしてたので収縮するからやめて。と言われていたけどやめられずで。。。娘もその頃具合悪かったりで。。。そのぐらいの週数が一番ひどかったです😅 8月8日 みっち そおだったんですね😭😭 具合悪いのが重なると、自分の体調などは後回しになってしまいますよね😭💦 安静にする体勢は、横になってるのが一番ですかね? どっち側を下にした方が良いとかありますか? 質問ばかりですいません😭💦💦 8月9日 実ィミ 2人目になるとどうしても子供優先になっちゃいますね💦お腹の子も大事なんですけどね😅 横になってるのが一番いいと。。。絶対安静とかでなければある程度のことしていいと思いますが。。。 自分の楽な体勢でいいよ。と言われました。 8月9日 みっち 自分の楽な体勢ですね😣 赤ちゃん心配ですが、家事も頑張り過ぎない程度に、やっていきたいと思います😌 ありがとうございました😣❤ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっち
私くらいの週数の時も張りありましたか??
今は張りが収まってきたんですね😌✨
やっぱり安静が一番なんですね😣
ゆっくり横になって休みます😣
実ィミ
妊娠してすぐの頃は授乳もしてたので収縮するからやめて。と言われていたけどやめられずで。。。娘もその頃具合悪かったりで。。。そのぐらいの週数が一番ひどかったです😅
みっち
そおだったんですね😭😭
具合悪いのが重なると、自分の体調などは後回しになってしまいますよね😭💦
安静にする体勢は、横になってるのが一番ですかね?
どっち側を下にした方が良いとかありますか?
質問ばかりですいません😭💦💦
実ィミ
2人目になるとどうしても子供優先になっちゃいますね💦お腹の子も大事なんですけどね😅
横になってるのが一番いいと。。。絶対安静とかでなければある程度のことしていいと思いますが。。。
自分の楽な体勢でいいよ。と言われました。
みっち
自分の楽な体勢ですね😣
赤ちゃん心配ですが、家事も頑張り過ぎない程度に、やっていきたいと思います😌
ありがとうございました😣❤