彩波
ストローの練習はしてますか?
何歳ですか?

どらねこ
哺乳瓶をしまってもう無いって話すしか無いと思います。
あるのを知ってるから欲しがるのであって、もうこれでおしまいね!って言い聞かせて、次欲しがっても無いと伝えるしか無いと思います。
数日は泣いても絶対あげないことですね!
もう話は理解する年齢ですから!
彩波
ストローの練習はしてますか?
何歳ですか?
どらねこ
哺乳瓶をしまってもう無いって話すしか無いと思います。
あるのを知ってるから欲しがるのであって、もうこれでおしまいね!って言い聞かせて、次欲しがっても無いと伝えるしか無いと思います。
数日は泣いても絶対あげないことですね!
もう話は理解する年齢ですから!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那以外の人に好意を寄せられていて ものすごくきもちわるいです…🤦🏻♀️笑 旦那の友だちというか知り合いというか後輩…?笑 が、私の連絡先がほしいと旦那に言ってきたり、 たまたま夏祭りなどで出会うと旦那がいない隙…
離婚して2年、離婚理由は重なる浮気。ADHD疑いの元旦那に一旦離れたいと思ったからです。 2年経っても未だに戻りたいと言う元旦那… ですがマッチングアプリやらよく知らないSNSアプリで10代をとっ捕まえて30歳を20歳と偽…
私のプライドなのか分からないため教えて欲しいです( ; ; ) 妊娠中ですが、まだ籍を入れておらず彼が仕事先が決まり次第、両家顔合わせをしようとなっていますがその仕事が決まらない間、私は友人達に紹介できる仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント