Ⓜ︎
私はピンク色の出血が排卵予定日の1週間後にあり着床出血?と期待しましたがその後妊娠が発覚して計算したら1週間排卵がずれて排卵出血だと思う!と言われました。
Ⓜ︎
私はピンク色の出血が排卵予定日の1週間後にあり着床出血?と期待しましたがその後妊娠が発覚して計算したら1週間排卵がずれて排卵出血だと思う!と言われました。
「生理」に関する質問
数年前から、家の敷地内にゴミを投げ捨てられることが度々あり、困っています。 今までは、飲み物のゴミだったのですが、今日は生理用のナプキンでした。 こういうのはどうしたらいいのでしょうか? 持ち家のため、引っ…
産後2ヵ月になろうとしています、、、 今は完ミです! 生理が来る前の怠さみたいなのはありますが、 中々生理が来ません😭😭 完ミだった方、どのくらいで生理きましたか??
性行為から3週間後に妊娠検査薬で陰性が出たら妊娠の可能性はもうないですか?💦 6/4 23時ごろ性行為後、アフターピル(ウルピサド)を6/8 15時ごろに飲みました。 そして6/25に妊娠検査薬で陰性だったのですが現在もまだ生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント