妊娠・出産 25日から29日までが生理でした。今排卵日前でピンク色の出血。お腹の痛… 25日から29日までが生理でした。 今排卵日前でピンク色の出血。 お腹の痛みが結構あります。 妊娠かな〜って期待したのですがこれは排卵日出血ですか? 妊娠するにはまだ早いですかね汗 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 生理 妊娠するには 結奈(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Ⓜ︎ 私はピンク色の出血が排卵予定日の1週間後にあり着床出血?と期待しましたがその後妊娠が発覚して計算したら1週間排卵がずれて排卵出血だと思う!と言われました。 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント