コメント

ひまわり
総合病院のほうがいいかと思います❗️
盆に入るので早めに行ったほうが良いかと。肺炎のほうが怖いので。。
お大事にしてください。。

ぱーぽー双子ママ
かかりつけのとこ行って紹介状を書いてもらって大きい病院に行った方がいいと思います❕
-
ぐてたまま
お返事ありがとうございます😭紹介状は頼むと書いてもらえるのですかね😭❓
- 8月8日

momo.☆.。.:*・°
うちも金曜日から39度台の熱が下がることなく続いてました。ご飯も食べずアイス等も吐いてしまいます。何度か受信しても夏風邪とのこと。やっと昨日のお昼から熱が下がりました。夜また38度台になりましたが、今日の朝は36度台。ご飯も口にするようになりました。
気管支炎とのことなので、5日下がらなければ私なら総合病院にいきます。
-
ぐてたまま
返信ありがとうございます😭夜も眠れず辛そうなので😭😭心配です😭
- 8月8日

空色のーと
かかりつけ医で紹介状を書いてもらうといいと思います😊!
うちも、気管支炎で先月1週間くらい39℃から40℃の高熱と咳、咳からの嘔吐が続き、大きい病院を受診しました💦平熱になるまで10日くらいかかりました。
子供が辛そうでみてられないし、親も看病疲れで気持ちも参ってきちゃいますよね😖💦
-
ぐてたまま
返信ありがとうございます😭紹介状はこちらから頼むと快く書いてもらえるのですかね💦❓夜も眠れずご飯も吐くので心配です😭
- 8月8日
-
空色のーと
先生から、再診したとににもし心配なら〇〇病院の紹介状書きましょうか?と聞かれました🤔!
長男も20㌔あった体重が1週間で18㌔まで激減して顔もやつれて、泣きそうでした😭薬も飲めてるのか飲めてないのかみたいで、、、。
出来るなら変わってやりたいですよね💦- 8月8日
-
ぐてたまま
先生から言ってくれるのはいいですね😭私から頼まないと書いてくれなさそうな気がします😭
本当変わってあげたいです😭- 8月8日

nayua836
私でしたら、3日経っても熱が下がらなければ別の病院に行きますかね💦
あまり高熱が続くのもよくないですし、肺炎とかになってしまうと大変なので(>_<)セカンドオピニオンは大切ですよー
-
ぐてたまま
返信ありがとうございます😭大きな病院も視野に入れてみます!
- 8月8日

ぐてたまま
皆さまお返事ありがとうございました😊かかりつけの先生も快く紹介状書いてください、総合病院にて診察後入院になりました😭早く気付けて良かったです😭みなさんのコメントに感謝します😭😭
ぐてたまま
お返事ありがとうございます😭総合病院行ってきます!