はじめてのママリ
すみません貼り忘れていました🙇💦
しよか
保育士をしていたものです!
めちゃくちゃ嬉しいです🤭ありです✨
今までももらってきたものもあると思いますので、保管が大変ですが🤣お子さんや保護者の方からの思い出ボックスが増えていくのは本当に幸せでやりがいに繋がります❤️
はじめてのママリ
すみません貼り忘れていました🙇💦
しよか
保育士をしていたものです!
めちゃくちゃ嬉しいです🤭ありです✨
今までももらってきたものもあると思いますので、保管が大変ですが🤣お子さんや保護者の方からの思い出ボックスが増えていくのは本当に幸せでやりがいに繋がります❤️
「保育」に関する質問
私は6歳(新1年)4歳(年中)3歳、1歳4人の子どもがいて専業主婦です。 我が家は旦那さんの方針で年中から幼稚園に通わせてます。なので、2番目の子が今年の4月で幼稚園に入園なのですが、旦那さんと喧嘩になり『お前…
2歳5ヶ月の娘の抱っこ要求に疲れました🥲 朝起きて寝室からリビングへ行くときも必ず抱っこ。 毎食食べ終わったあと、リビングダイニングに隣接した子供部屋の扉を開けるときも必ず抱っこ。 出かけるとき玄関から出る時は…
自宅保育中なのですが、 子どもと1対1で家のなかで遊ぶのが苦手で 公園、散歩など毎日 外に出掛けています。 家のなかでは、ママー!ママー!みてー!みてー!の連呼で なるべく声掛けには対応したくて、 すごーい!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント