妊活 おそらく今日8/8排卵です【病院で教えてもらいました】タイミングは8/7… おそらく今日8/8排卵です【病院で教えてもらいました】 タイミングは8/7の朝と8/4のみです。 今夜は難しそうです。 前日や4日前で妊娠した方いらっしゃいますか? 明日の朝では遅いですよね、、、 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 病院 排卵 妊娠した さ(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あーたん むしろ当日より、前日の方が確率高いですよ〜(*´꒳`*) なので今夜できないことを気負わないで、 リラックスしてすごしてください! 私は3日前で妊娠しました(*´꒳`*) 8月8日 さ ありがとうございます^ ^ 3日前だったんですね!昨日のに希望を持ってみます♡ 8月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ありがとうございます^ ^
3日前だったんですね!昨日のに希望を持ってみます♡