コメント
はじめてのママリ🔰
うちは5時からグスグズして、6時半にはしっかりおきます。
グスグズ中は、私はまだウトウトしてますよ(^^;
ゆんゆん
6時くらいですかね!
昨晩寝た時間にもよりますが💦
私もミルク欲しくて泣いている声で起きたりなかなか体起こせなかったりします😶
母親失格ではないと思いますよ☺
-
ちー
うちは20時就寝5時半起床が定着してます😭
起きなくちゃと思っても体すぐに動かないですよね💦- 8月8日
-
ゆんゆん
うちも同じ感じです!うにゃうにゃ言ってる間に起きれたら最高なんですけどね、、笑
どうしても泣き声で起きちゃいます😅- 8月9日
リリー
うちも殆ど5時台起床です😪
起きたことに気づきますが、眠いので30分位放置です😅
むしろ爆睡できるの羨ましいです😃
-
ちー
起きたことに気付けて羨ましいです😭
1人で遊んでくれてるぶんには放置してても大丈夫ですもんね😊- 8月8日
ぴー
同じです!
うちは双子で二人とも起きてても母の私は起きれず…っての多いです。
やっと起きて授乳してもう一度寝室へ子供を入れて家事してます。
昨日は夜8時に子供と寝落ちして今朝は4時に起きました。朝から昨日の洗い物からスタートですがこのパターンは楽です!
ただ、これは今日たまたまで毎日できるわけではないので…。模索してます。。
-
ちー
双子ちゃんはなおさら大変そうですね😭😭
尊敬します!
寝かし付けてたら一緒に寝落ちしちゃいますよね💦
私も一緒に寝たいんですけど、1人の時間もほしくて、子供寝てからのんびりしちゃいます💭- 8月8日
退会ユーザー
うちなんか、勝手に起きて勝手にパン出して来て食べてますよ🤣
母親失格は私の方です😅
まぁでも、機嫌よくしているなら安全面だけ気をつけてれば大丈夫だと思います!
うちも用があると起こしにきます😅
-
退会ユーザー
多分6時に起きてると思います😅起きた時間すらよくわからず笑笑
私は6時半に起きます!- 8月8日
-
ちー
私も起きた時間よくわかってないです😂
自分でパン食べるなんて偉いですね😂💗
ベッド周りに危ないものないようには気を付けてます🙆♀️💕- 8月8日
りぃ
や、母親失格でもなんでもないと思いますよー!
機嫌よく遊んでるなら無理して起きることなんてないです!ママが倒れちゃいますよー。睡眠大事です!
赤ちゃんが口に入れては駄目なものだけ遠ざけて安眠してください!
-
ちー
ありがとうございます😭💕
最近ティッシュ取ること覚えちゃって、こないだ起きたらベッドがティッシュまみれになってました😭😂
危険だからティッシュも移動させておきました😂- 8月8日
退会ユーザー
5時に起きますが、平日は私も5時起きでお弁当作らないといけないので、良い目覚まし代わりです🤣笑
起きても泣かずに一人で遊んでるので旦那が休みの日は、放っておいて寝てます✨
-
ちー
お疲れさまです😭💕
やっぱ朝は機嫌いいですよね🤗
ベッドの上で遊んでますか?- 8月8日
ちー
やっぱり赤ちゃんって早起きですよね😭
7時起床が理想なんですが、、、。