10日が予定日の経産婦が陣痛の感覚について相談中。痛みはあるが本陣痛か不安で、病院への連絡を検討中。義母に子供を預ける必要がある。
10日が予定日の経産婦です。
陣痛ってどんな感じだったかな〜(笑)
1日動いて雑巾がけスクワット段差昇り降りして焼肉食べてオロナミンC飲んで寝る前スクワットして23時からこんな感じです。
が、痛いけど全然こんな痛くなかったっけって感覚です(笑)
正直病院で長引くのも嫌で今も寝っ転がって動画みて本陣痛なのか確信すらもてません(笑)
1時まで様子みて変わらずなら旦那起こして病院電話しようかな〜
義母に連絡して息子見てもらわないと…
- はーくんまま(8歳)
コメント
紫
間隔的に本陣痛っぽいですね😍
ママ頑張れー❤️❤️❤️
安産でありますように✨✨
めめめ
私も予定日前に2時間ぐらいこんな感じで前駆がありました。本陣痛のときは、あ!!って思うぐらいズシンと痛みがきてこれだーって思いだしました。前駆から陣痛に繋がることもあるみたいですよね。もし陣痛であれば、頑張ってください✊
-
はーくんまま
コメントありがとうございます!
1人目が前駆陣痛みたいな痛みが無くて(′-′ )こんな感じだったような…よくわかんない感じです(笑)
繋がってほしいです😉- 8月8日
はーくんまま
コメントありがとうございます😘
そうなんですよねー!間隔は1人目の時と同じスタートなんですけど痛みが弱くて🙄
1人目難産だったので安産だと嬉しいです!
紫
私の時、本陣痛だったけどのってこず、遠のいてしまったので。
促進剤での出産でした✨
頑張ってくださいね😍❤️❤️
はーくんまま
そうなんですね😧促進剤は急に痛みが来るからきついと聞いたことあります😭
ありがとうございます💓
紫
確かにとても痛かったですが、ビビリで痛みに弱い私でも耐えられたので👍
大丈夫だと思います‼️‼️‼️
はーくんまま
これから痛みが強くなることを願うばかりです😧
紫
赤ちゃんに出ておいでーって話しかけちゃいましょ😍❤️
はーくんまま
がんばれー!早く会いたいよー!って伝えて待ってみます😭💓
紫
そうですね😍
赤ちゃんもママに会いたくてでてきてくれるかもしれないですし❤️
楽しみですね❤️