※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ~まま
子育て・グッズ

明日も明後日も旦那は仕事で、熱や吐き気、頭痛で育児が心配。1人でやれるか不安。

やばい、熱でフラフラだし吐き気も頭痛もある…明日も明後日も旦那は仕事…1人で育児出来るのかな怖い…
でも親なんだからやらないとだよね…😭

コメント

ゆちこ

大丈夫ですか?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
頼れる方いますか?
病院には行けそうですか?
ママが元気じゃないと大変ですよね((´д`))

• ゆ~まま

ゆ~まま

熱と吐き気にめっぽう弱くて、怖い怖い怖い怖いって感じで病院すらひとりで行けないダメ人間です😭子供はそんなの関係ないから、頑張らないとなのに~
    コメントありがとうございます😭

• 8月7日
  • ゆちこ

ゆちこ

あらま〜m(__)m旦那さん帰ってきたら一緒に病院へ行ってみては?夜間とか(><)
    母は強しです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )お子さん寝てる時は一緒に休んで下さいね(^-^)

• 8月7日
るりり

2ヶ月頃なら、
家事は一切せず、授乳かミルク、おむつがえ、汗かいたら着替え等赤ちゃんの事以外はしないで
ゆ~ままさんは…なるべくなら通院して今飲めるお薬処方してもらって、マスクして、換気したり等アドバイスももらって、、
なんとか乗りきってみましょう💪

私も2、3ヶ月頃ぎっくり腰、その後腱鞘炎ですが乗りきりました。
旦那出張中にしぶとい風邪も引きましたがなんとか娘にうつりませんでした。

不安だと思います。
なんとか乗りきる方法見考えてみましょ❗️
あとは一時保育等も抵抗なければ視野にいれてみたり、ファミリーサポートで検索というのもあります。

早く治りますように‼️