コメント

SE1RA
全く同じです😣💦⤵
私は二人目妊娠中切迫で入院してる間3ヶ月居なかったので、すっかりばあばっこに…有り難いのになんか悲しく悔しく、私がママなのに!と思うことあります( ´-ω-)

退会ユーザー
実家に今住んでますが、めっちゃばぁばじぃじっ子です♫
二人目生まれたらそのばぁぱ子が本当に助かりますよ!いまはさみしいかもしれませんが二人目生まれたら少し寝たいっ!てなったときもままっ子だと一緒に遊ぼう!ママがいいーってなりますが今からばぁぱに慣れてればばぁぱと一緒に遊ぶーって少しでも赤ちゃんと寝れますから😭!
子供の根底にはきちんとお母さんがいます。お母さんの愛をわかってるからばぁぱのところに行くんです。
離れてもちゃんといつも一緒。って思ってるから離れても大丈夫😊
だから甘えちゃいましょ!
もしヤキモチなら三人で遊べばいいんです😊赤ちゃん生まれたら2人の時間少なくなっちゃうので今のうちにたくさんぎゅーしてあげてくださいね♡元気な赤ちゃん産んでください🤱💕
-
びび
ありがとうございます。そぅですよね(。>ω<。)
まだ産まれていないのでこんなやきもち焼いてしまい。ばぁばにも悪いですね
いつもママだったのでやきもち焼いてしまい恥ずかしいです。- 8月7日
びび
3ヶ月も離ればなれは辛すぎます(。>ω<。)わたしも2人目出産の時に、いない間不安です。ありがたいことだけど、寂しいですよね(。>A<。)