※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

PTAの集まりがあって、お店に当日分の発注するために1人の方が行きます…

PTAの集まりがあって、お店に当日分の発注するために1人の方が行きますよっ!って言って下さって、
発注も何百とあるので、自分だったら誰か一緒行ってくれたほうが心強いというのがあって、よかったら一緒にいきますよー☺️と声かけて一緒に行くことにしました!

でもあとから、いらない気遣いだったかな?とか一人のほうがよかったかな?とかぐるぐる考えてしまいます💦
自分でもめんどくさい性格だなと。。。

コメント

うさぎ🐰

受け取りなら個数も多いので手伝ってくださることはありがたいです✨
お心遣い、とっても嬉しいです😊

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

備品の買出しがあるなら、一人よりいいと思うので私はありがたいです✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙌
    とっさに声かけてしまったので、大丈夫かなぁと一人で行きたかったかなぁとあとから思ったりしたのですが、言葉に救われました✨🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

受け取りは当日で、
発注と少し備品の買出しに一緒に行きます💦
学校のすぐ横のスーパーだし一人より二人のほうがと思い声をかけました😭