子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘の鼻水が止まりません!吸ってもすぐ垂れてきます(T_T)無色… 生後5ヶ月の娘の鼻水が止まりません! 吸ってもすぐ 垂れてきます(T_T) 無色透明な鼻水です💧 食欲あって母乳は、しっかり 飲めてます(๑•́ ₃ •̀๑) どうしてあげたらいいでしょうか。 もう病院に行ったほうがいいでしょうか? 経験談などありましたら 教えてください! 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 母乳 病院 生後5ヶ月 ママ\( ¨̮ )/(5歳0ヶ月, 10歳) コメント しなぼこ うちの娘も鼻水ダラダラだったことがあって、小児科に連れていきました。 鼻水止めのシロップ状のお薬を出してもらって2日で治りましたよ✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント