ゆか
バファリンのどの種類ですか?種類によって配合薬が違うみたいですね!
基本的に母乳でも飲んで大丈夫な薬が配合されてますが😄
心配であれば産院か母乳外来のある病院に電話して確認してみるといいかと思います👍
母乳をあげていると薬など心配になりますよね!

退会ユーザー
市販の頭痛薬飲んだら6時間はあけたほうがいいと医者にいわれましたよー。
ゆか
バファリンのどの種類ですか?種類によって配合薬が違うみたいですね!
基本的に母乳でも飲んで大丈夫な薬が配合されてますが😄
心配であれば産院か母乳外来のある病院に電話して確認してみるといいかと思います👍
母乳をあげていると薬など心配になりますよね!
退会ユーザー
市販の頭痛薬飲んだら6時間はあけたほうがいいと医者にいわれましたよー。
「完母」に関する質問
旦那との言い合いでイタチごっこなので 皆さんの意見聞きたいです! 今3ヶ月の子を完母で育ててます 旦那の主張は泣く前に授乳して欲しいみたいです。 大体3時間位たったら機嫌よくてもあげてほしい。 赤ちゃんは欲しい…
急な卒乳について いままでほとんど母乳で、たまにパパに預けるときにミルクを飲むくらいのほぼ完母の9ヶ月なのですが、 昨日から急に、おっぱいをあげようとすると嫌がって泣かれるようになりました、、 ほんとに急に…
生後4ヶ月ちょっとですでに8キロ超えています👶🏻 少し前に健診に行った際に周りより一回りくらいやはり大きい赤ちゃんで、医師の問診では、「大きいね〜。ミルク?混合?」と聞かれましたが「完母です。」と答えると、「え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント