その他の疑問 結婚式のお車代について質問させてください!お車代は1人1万円にする予定… 結婚式のお車代について質問させてください! お車代は1人1万円にする予定なのですが 夫婦で参加する方には1つの封筒に 夫婦2万円入れても大丈夫なのでしょうか? それとも1人1枚1万円で渡すべきなのでしょうか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 車 結婚式 夫婦 なな(5歳6ヶ月, 8歳) コメント みに 一つの封筒で大丈夫だと思いますよ! 8月7日 なな ありがとうございます"((∩︎´︶`∩︎))" 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます"((∩︎´︶`∩︎))"