コメント

brinick
妊娠しれいると思いますよ! おめでとうございます(^-^)

ぴろぴろ
妊娠してると思います❗️
-
ぴよ
ありがとうございます!!
旦那さんにいつ言うか迷います、、前回旦那さんが化学流産ですごく落ち込んでしまったので(._.)- 8月7日
brinick
妊娠しれいると思いますよ! おめでとうございます(^-^)
ぴろぴろ
妊娠してると思います❗️
ぴよ
ありがとうございます!!
旦那さんにいつ言うか迷います、、前回旦那さんが化学流産ですごく落ち込んでしまったので(._.)
「白いおりもの」に関する質問
妊娠発覚前に黄色の乳液っぽいおりものが 出てきた方いますか?😌 今着床時期くらいです。 いつも白いおりものなんですが黄色くて いつもと違うとソワソワしちゃいます😌
いつが排卵日の可能性が高いと思いますか? ・6/30夜⇨10cm以上の卵白おりもの ・7/2夕方⇨下腹部10秒程のギューとした痛み、股関節痛 ・7/7⇨水っぽいおりもの+2〜3cm程の白いおりもの ・7/8〜10⇨軽い乳首痛 おりものは…
高温期がいつもより低くて、高温期に入っているのか、排卵したのかがわかりません…。 みなさんのご経験上、いつが排卵日?もしくは、高温期に入っていない?と思いますか?😢 基礎体温グラフを添付しています。 5月中旬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます!!まだまだ不安ですが、このまま順調に行くことを願うばかりです(>_<)