コメント
ぴろぴろ
妊娠してると思います❗️
brinick
妊娠しれいると思いますよ! おめでとうございます(^-^)
-
ぴよ
ありがとうございます!!まだまだ不安ですが、このまま順調に行くことを願うばかりです(>_<)
- 8月7日
ぴろぴろ
妊娠してると思います❗️
brinick
妊娠しれいると思いますよ! おめでとうございます(^-^)
ぴよ
ありがとうございます!!まだまだ不安ですが、このまま順調に行くことを願うばかりです(>_<)
「おりもの」に関する質問
以前も投稿しましたが… ルナルナで7月31日、遅くて5日生理予定と書いてあってまだ生理きてません。 3日に産婦人科で陰性で8日に家で検査薬して真っ白。 24日頃に茶おり?不正出血があって2日ほどで止まる。 8月入ってから…
これは期待していいですか?😭😭 3日に卵胞チェックで20㍉、6日に排卵確認で4日を排卵日とみてます。 11日に右側下腹部痛?がありました 前周期の基礎体温も貼っておきます🙏 おりものは水っぽい?のがずーっと出てます トイ…
※妊活の質問ではありません。 カテ違いでしたら、すみません。 今回排卵が少し遅れていて、自分でおりものの状態を見るために膣内に触れておりものを観察しました。 その時、爪で傷付けたのか少し出血しています(終わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます!!
旦那さんにいつ言うか迷います、、前回旦那さんが化学流産ですごく落ち込んでしまったので(._.)