子育て・グッズ 子どもが鼻風邪の時、どう過ごしてますか❓3歳長男から私と1歳次男にうつ… 子どもが鼻風邪の時、どう過ごしてますか❓ 3歳長男から私と1歳次男にうつりました😭長男は治りかけで、私と次男はあおっぱなズルズルです💦 でも家の中で過ごすのも難しくて…😞 暑くて外遊びもできないし💦 明日からどう過ごそうか頭が痛いです💔 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 外遊び 3歳 1歳 男 うつ ごま コメント ななみ ベランダプール🏊これしかないですね😂❗ 8月7日 ごま ありがとうございます☺️ 鼻出てても大丈夫ですかね〜🤔 8月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
ありがとうございます☺️
鼻出てても大丈夫ですかね〜🤔