コメント
スーママ
6ヶ月の時に男の子で、8ヶ月の時に女の子と言われました。
産まれたのは女の子です。これは女の子と言われたエコーです。
スーママ
こちらが男の子と言われたエコーです。
-
みー
私はこれです!!
- 8月7日
スーママ
6ヶ月の時に男の子で、8ヶ月の時に女の子と言われました。
産まれたのは女の子です。これは女の子と言われたエコーです。
スーママ
こちらが男の子と言われたエコーです。
みー
私はこれです!!
「エコー」に関する質問
先週消化器系の手術を受けた母が、CTで乳がん疑いのしこりが見つかって今日マンモとエコーを受けました。 まだ入院中で、今いる病院は乳腺外科がないので転院することになるんですが、入院中にある程度の診断がおりるんで…
コープ共済 ケガ通院 J1000 共済金の申請についての質問です! 子供がスポーツで怪我をして通院しています。 最初に整形外科に行き、レントゲンとエコーの撮影 整形外科は1日通院だったのでその後すぐ申請済み。 その後…
生理が一ヶ月とんでいて婦人科を受診しました エコーをしてもらったのですが 先生が内膜厚くなってるからもうくると思うよー と笑顔で言ってくれたので安心したのですが 診察室に戻ると軽い感じで逆にこの感じで 一ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😊
6カ月のときは確定!って言われましたか?多分男の子〜って感じだったのでしょうか?
スーママ
男の子だとほぼ確定だけど、タマタマだけで、先の方がみえないから次回また見てみるって感じでした。その後体勢が悪くて、なかなか見えず…8ヶ月でやっとちゃんと見えたみたいで、女の子確定でした。
みー
そうなんですね❗️
100パーですかって聞いたら
その先生は自身があるのか
男の子でも100
女の子でも100って言ってて
17週でそんなに断言できるんだ〜って思ってしまいました(笑)
定期健診ではなく、酷い腰痛のため病院に電話したら来てください!って言われたので行ったのですが、
しっかり見てくれる感じがしなくて信じがたいです(笑)
スーママ
先生はお一人ですか?何人かいるなら、次回に別の先生に聞けるんですけどね…
20週以降の方が、性別判定しやすいみたいなので、17週だとちょっと半信半疑になっちゃいますよね💦
みー
4人います!!
違う人に見てもらいます!ありがとうございます😊