※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

5カ月のときに男の子と言われて6カ月以降女の子って言われたのに方いますか🙂?もしエコーもあれば見せてください☺️✨✨

5カ月のときに男の子と言われて6カ月以降女の子って言われたのに方いますか🙂?

もしエコーもあれば見せてください☺️✨✨

コメント

スーママ

6ヶ月の時に男の子で、8ヶ月の時に女の子と言われました。
産まれたのは女の子です。これは女の子と言われたエコーです。

• みー

みー

ありがとうございます😊
    6カ月のときは確定!って言われましたか?多分男の子〜って感じだったのでしょうか?

• 8月7日
  • スーママ

スーママ

男の子だとほぼ確定だけど、タマタマだけで、先の方がみえないから次回また見てみるって感じでした。その後体勢が悪くて、なかなか見えず…8ヶ月でやっとちゃんと見えたみたいで、女の子確定でした。

• 8月7日
  • みー

みー

そうなんですね❗️
    100パーですかって聞いたら
    その先生は自身があるのか
    男の子でも100
    女の子でも100って言ってて
    17週でそんなに断言できるんだ〜って思ってしまいました(笑)

定期健診ではなく、酷い腰痛のため病院に電話したら来てください!って言われたので行ったのですが、
    しっかり見てくれる感じがしなくて信じがたいです(笑)

• 8月7日
  • スーママ

スーママ

先生はお一人ですか?何人かいるなら、次回に別の先生に聞けるんですけどね…
    20週以降の方が、性別判定しやすいみたいなので、17週だとちょっと半信半疑になっちゃいますよね💦

• 8月7日
  • みー

みー

4人います!!
    違う人に見てもらいます!ありがとうございます😊

• 8月7日
スーママ

こちらが男の子と言われたエコーです。

• みー

みー

私はこれです!!

• 8月7日